Aktualisierung: 27.11.16

Krankenmobilienmagazin

Verwalterin: Agatha Abgottspon, Tel. 027 952 18 31

Der Samariterverein bietet mit seinem Krankenmobilienmagazin Hilfsmittel für die häusliche Pflege zu einem Selbstkostenpreis an. Die meisten Artikel können sie mieten. Aus hygienischen Gründen bieten wir einige Waren aber nur zum Verkauf an.

Es gelten folgende Spielregeln:

• Die Miettaxe beginnt mit dem Empfang und endet mit dem Rückgabetag. Es ist daher besonders wichtig, den gemieteten Gegenstand, wenn er nicht mehr gebraucht wird, sofort zurückzubringen.
  • Der Empfang von Gegenständen ist schriftlich zu bescheinigen
  • Wird die Miettaxe durch eine Krankenkasse oder Unfallversicherung bezahlt, ist dies mitzuteilen.
  • Mit dem Krankenmobilien ist sorgfältig umzugehen, und sie sind in sauberen Zustand zurückzubringen. Der Mieter haftet für Beschädigungen sowie für den allfälligen Verlust eines gemieteten Gegenstandes, ferner kann er für evtl. Reinigungskosten belangt werden.
  • Sind Gegenstände bei ansteckenden Krankheiten verwendet worden, ist dies der Verwalterin bei der Rückgabe zu melden
Sortiment Krankenmobilienmagazin
Artikel und Preise